12:06 

Feelatik
Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Сегодня опять приснился кошмар.
Словно мне срочно надо было в больницу с дочкой,в другой город. И с первого же дня я поняла,что главврач- насильник. Я позвонила мужу,он вырвался на час к нам,но как я ни умоляла,не смог нас забрать в тот же день. Уговорил потерпеть до следующего,когда будет машина и возможность. Если что,я должна была позвонить. Я поняла,что в час икс не успею ничего сделать,поэтому заранее подготовила диктофон,чтобы можно было потом предъявить запись в полиции.
И в этот же вечер я что-то искала в больничной тумбочке,услышала,как открылась дверь,поняла,что это он... незаметно включила диктофон и в ужасе обернулась. Он закрыл дверь на ключ и очень страшно улыбнулся. Я забилась в угол и громко попросила оставить меня в покое,называя его полное имя и должность("вы же главврач!!!"),но он только рассмеялся и схватил меня за волосы,потащил к койке. Я кричала и плакала,а ему это лишь доставляло удовольствие. Мои крики "на помощь" игнорировали... Он издевался надо мной очень долго,во сне это все выглядело еще ужаснее,чем я могла подумать. А потом открыл дверь и сказал санитарам, что теперь их очередь("только по лицу не бить,и не жалейте ее-эта сука меня укусила!"),и я завыла от страха... проснулась у ужасе и слезах. Во сне, я помню,словно голос какой-то девушки сказал:"Тебе еще повезло,что ребенка забрали на процедуры. Обычно они это делают на глазах у детей. Дети боятся и плачут,а им в кайф..."
Какой-то кошмар. До сих пор в себя не прийти. Ночью опять было страшно идти попить воды-а ну как это не сон, и я нахожусь в палате,или этот ублюдок-в моей квартире?..

URL
   

Дневник Feelatik

главная