14:52 

новости большие и маленькие

Feelatik
Это у кошки девять жизней - у меня одна!
1. Дочка заболела. Ничего серьезного,слава Богу,насморк,но я очень переживаю. Спасибо Алене,что посоветовала капельки. Уже полегче. Ляля много спит,вялая,очень мало ест,но видно,что идет на поправку.
2. То ли в связи с этим,то ли материнский инстинкт дал знать,то ли ревность ушла,но Мася превратилась в няньку. Греет дочку,когда та плачет,пытается вылизывать))) очень трогательно выглядит))
3. Папе опять плохо. Снова позвоночник. Скрутило так,что второй день подряд не встает с постели. Хочу к нему съездить. Сегодня вызывали врача,который прописал все те же уколы,от которых толку нуль. Папа сел на больничный,очень боится,что его уволят(пенсионер,который часто болеет,никому не нужен,даже если руки золотые). Очень переживаю... Не знаю,чем помочь. Может,взять кредит и отправить его в санаторий?..не знаю.
4. Выяснилось,что у Лешки я-первая любовь. До сих пор не знаю,как на это реагировать. Приятно,конечно,но как правило,за первой идут вторая,третья и так далее.
5. Снятся очень странные сны. Все как из жизни. Сегодня приснилось,что застала Лешку в постели с Аленой. Причем мне пришлось лезть с переноской и дочкой по лестнице вверх,чтобы убедиться в этом. А когда я напомнила,что у него есть дочь,он сказал:"Здесь тоже есть ребенок. Будет сын!" Мне пришлось спускаться с лялькой вниз... неприятный осадок. Главное, непонятно,почему Алена? Я не ревную мужа к ней. Так почему она?..
6. У Асеньки первый сольник. Жду с нетерпением возможности сесть и послушать в общем зале триумф подруги. Надо только придумать,как уехать домой.
7. Читаю "Гарри Поттера" взахлеб и параллельно смотрю. Кажется,словно все впервые))
8. Много курю. Стыдно перед всеми,но иначе никак.

URL
   

Дневник Feelatik

главная