Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:08 

мои 15 открытий после рождения дочери

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
1. До рождения Светки никогда бы не подумала,что начну с легкостью вставать в четыре утра,с учетом того,что легла в полночь.
2. Никогда бы не подумала,что буду так радоваться чужим какашкам и вообще не брезговать их запахом (видимо,только материнская черта-Лешку воротит)
3. Самый вкусный запах царит в детской,так что никакой парфюм меня теперь не удивит.
4. Самый приятный и спокойный сон-с ней в обнимку
5. Я в состоянии постричь крохотные ноготки,так что могу смело работать ювелиром
6. В этом мире есть создание,которое успокаивается от моего голоса
7. Я умею спать и контролировать свое тело,обстановку в квартире и сон дочери одновременно,и при этом умудряюсь даже выспаться
8. Когда я далеко от дома,мне не так уж и здорово и все время тянет домой
9. Я способна побороть свой страх
10. Во мне уйма сил,взявшихся ниоткуда
11. Если в кошельке есть деньги,хочется зайти в детский мир,а не в отдел с косметикой
12. Вредная еда была в кайф только на стадии беременности
13. Организм научился сам говорить "нет",а я научилась ему доверять
14. Оказывается,после родов может хотеться секса снова
15. Я могу не хотеть на работу

12:13 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
А может,мне просто потрахаться надо как следует?.. от души,так сказать. Я обычно стервенею,если долго без секса живу. А тут больше 9 месяцев блин ни одного оргазма.
Хреново только,что швы еще не зажили.

11:20 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Почему мне плохо? Ну почему? Почему?....
Депрессия,мать ее. Сука. Хоть слезинка бы...хрен. так буду тухнуть.

11:03 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Вот так вот. Сижу,понимаешь,в KFC,пью какую-то сладкую гадость и ем какую-то куриную хрень в лаваше,ибо надо хоть иногда что-то есть,и если не перекушу сейчас,то на обратной дороге точно стошнит. Да,я набрала три кило. Да,при этом я ни черта не ем и постоянно на ногах. Ненавижу ли я себя? О да. Жалею ли я о походе в бургерную? Ни в коем случае. Если честно,я бы вообще не уходила отсюда. Здесь негромкая музыка и можно спокойно посидеть,и никто не дергает. Чувствую вину перед Светкой. Господи,я как родила,только тем и занимаюсь,что чувствую вину!
А еще дома мама и крестная. И вот из-за этого я еще меньше хочу домой. Им надо улыбаться и с ними говорить. И при этом заниматься ребенком,и слушать от них оценку моих действий. О ЖООООПААААА!!!!АААААААПРИСТРЕЛИТЕМЕНЯКТОНИБУДЬПОЖАЛУЙСТААААААА

12:12 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
До одури сегодня наслушаюсь музыки

09:04 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Об одном только прошу,Господи:не забирай у меня мое счастье... я сильная,я выдержу,но пожалей, не отбирай! Умоляю...

08:55 

первая улыбка

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Обычное утро стало одним из самых счастливых! Она мне улыбалась!!!!

09:21 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Все-таки я ненормальная. Так мечтала поспать,а когда выдался шанс,и я улеглась,накрылась одеялом и расслабилась...в моей дурной голове зазвучала ламбада. Ламбада блеать!!!!

07:29 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
А еще этот маленький карапуз очень забавно ржет во сне))

06:40 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Давно не писала ничего.
Отчет.
Дневник похудения завис на втором дне. Некогда,а когда время есть-лень. Ненавижу себя за лень. Но хоть так себя стараюсь контролировать. Мне стало достаточно поесть пару раз в день,причем чуть-чуть, причем я стараюсь выбирать всегда что-то легкое. Ну и постоянно хожу. С коляской,по комнате с лялькой на руках,до станции по делам.
Секс. Его,естественно,пока нет. Но и страха им заняться-тоже. Я стала его даже хотеть. Во всем виноват мой загорелый двухметровый сексуальный муж. Недавно вот чуть у обоих крыша не поехала ночью... но наличие у меня швов и мамы за стенкой не позолили этому произойти.

Слезы. Плакать так и не научилась,но и стараться перестала. Асек говорит,я стала сильнее,оттого и слезы высохли. Если честно,эта мысль меня очень выручает-держит в тонусе и мотивирует. А мотивация-наше все.

Дочь. Дочь у меня золотая. С каждым днем я все лучше ее понимаю,а она-меня. И нежности во мне просыпается все больше. Вот вчера я затопила соседей снизу,и после уборки воды в своей ванной побежала убирать их ванну. А когда вернулась,вымотанная,с языком на плече,и рухнула на кровать,мама положила рядом со мной Светку. Я прижалась к этому теплому родному тельцу,которое пыхтело с соской во рту и во все глаза смотрело на меня,словно я что-то безумно интересное,я прямо физически почувствовала,как меня "отпускает"... она так вкусно пахнет,у нее шелковые волосики и кругленькое пузико и наивный взгляд. Она кряхтит и пыхтит,как маленький медвежонок. Мы уснули в обнимку,и три часа счастливого сна еще больше нас сблизили. Сегодня я никуда не поеду-хочу остаться с ней. И она вылечивает мою злость.

Злость. Злость,однако, мне помогает. Помогает ходить по разным инстанциям,давать отпор всем осуждающим,идти дальше. Злость мне скорее друг. Но к малышке я подхожу с улыбкой. Честно,изредка мне приходится ее натягивать. Но это от усталости. Хотя мама очень помогает. Даже не знаю,что бы я без нее делала.

Мама. Ох... я безумно ей благодарна,повторюсь. Но я очень устаю от нее. Она не дает мне поговорить по телефону -Боже,да пока я была в ванной,она ЗАСЕКЛА,сколько я говорила по телефону с Асей!!!! Зачем?! Зачем???? Ну вот ЗАЧЕМ?!! Или недавно я возвращалась со станции и говорила с Аськой по телефону. Мама видела и слышала,и успела поворчать на эту тему,но этого ей оказалось мало,и всю дорогу до магазина, пока мне в ухо говорила Ася,мама невозмутимо продолжала говорить мне в другое,полностью игнорируя мои жесты типа "мама,я говорю по телефону!" Что это???? Странная женщина. Еще мне нельзя смотреть телевизор,как и Лешке,ибо все, что любим смотреть мы,"чушь собачья" и "не понимаю,как это можно смотреть!" Зато она любит "Смехопанораму" и детективные дешевые сериальчики. Она оккупировала телевизор. У нас реально нет возможности смотреть то,что мы хотим,потому что она будет ныть и ворчать,пока не доведет Лешку до белого каления. Он ее уже почти ненавидит. Она не дает ни ему,ни мне и 15 минут отдыха. Мы не можем побыть без разговоров с ней и 15 минут! Я серьезно-засекала! Она за это время минимум два раза подойдет и заведет разговор. У меня уже крыша едет от того,как много может быть человека. Лешка прячется в ванну - счастливый,я так не могу,у меня ребенок. Если Лешка берет мой телефон в руки,чтобы поиграть в закачанную игру,мама его везде найдет и обязательно выскажет из разряда "ты как Саша,все в телефон играешь","поговорил бы с нами,что сразу в телефон", "ты бы делами занялся, а не в телефон играл" и т.д.,и т.п. пиздец. Лешка уже на грани,а ведь мама у нас неделю всего прожила. То же самое со мной. Я не могу посидеть в инете,сколько хочу,почитать книжку,посмотреть телевизор-мама всегда будет рядом сидеть и нудеть,болтать,как ребенок,капризничать,выдумывать тридцать три дела. А все потому,что ей скучно. Ей скучно,просто почитать книжку или посмотреть ТВ ей тоже скучно,поэтому она требует к себе постоянного внимания. Отдых от нее бывает только когда я хожу по делам и сплю. У мужа соответственно. И ведь ей ничего не скажешь - смертельная обида до слез(я не шучу!),упреки и фразы типа "да я больше вообще ничего не скажу!" Я так долго никогда в жизни слова не подбирала! А она все равно плачет и всем видом показывает,что мы неблагодарные свиньи,а она жертва. Я всерьез сочувствую брату с Ленкой. Папа привык,всю жизнь с ней,он и сам не прочь с ней поболтать. Но нам нужен отдых,время для себя. Короче,мама дает шороху. Терпим пока. Хотя я и правда чувствую себя скотиной-она мне так помогает,правда,а я все недовольна.

Зато мы с мужем еще ближе стали в связи со всем этим. Выкраиваем минутки,чтобы поддержать друг друга. Он просто невероятный! Я до сих пор не верю,что мне так повезло! Я его очень люблю.

Вот так и живем. И да-я опять закурила. Вот пойду смолить,пока Светка спит и маме лень вылезать из-под одеяла. Кофе. Сигаретка. Минутка кайфа. Здоровье физическое будет страдать во имя морального. Ура))

17:03 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Как определить,есть ли у человека депрессия? Просто попроси его рассказать,что это такое...

06:09 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Этот день настал. Слава тебе,Господи!!!!!

21:46 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Сегодня был чудовищный день. У дочки в животе была война. В шесть вечера только уснули,просто вырубились обе. Я проснулась в девять. Голова болит,когда сглатываю,стреляет в левом виске. Ребенок еще спит,и вроде надо будить,но я не хочу. Боюсь. Я была доведена к шести до состояния истерики. Я плакала. Да,сдулась железная Оля! Акушерка меня отпустила "погулять" и сама успокаивала ребенка. Потом со мной поговорила. Я понимаю,что ребенок не виноват,я все понимаю,просто я невыносимо сильно устала одна!!!! Не понимаю,как бабы это выдерживают. Другие детки кряхтят,хнычут,моя же орет и визжит так,словно ее режут тупым ножом!
Зато день пролетел незаметно.... Завтра надо выпить. Немного,просто чтобы расслабиться. И часов в десять вечера, когда она спать ляжет.

16:07 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Очередной концерт закончен. Даже акушерке было тяжело ее успокоить. Я явственно поняла две истины:во-первых,мои мечты передать истеричного ребенка в опытные материнские руки минимум неделю будет не осуществлена (мама будет неделю учиться успокаивать Светку),во-вторых,сегодня шоколадке не жить. Я ее уничтожу.

15:22 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Господи,как голова Раскалывается...А память услужливо подсказывает самые болезненные моменты из прошлой жизни-всегда,когда мне плохо,она так делает,Сука. И никак не отодвинуть этот ад.
Если однажды я повешусь,и люди прочтут мой дневник,всем станет понятно,что меня прикончила моя собственная голова....
"Мы легли на дно,мы зажгли огни..."

15:10 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
У ребенка колики. Вопли на весь этаж. Папа не смог промолчать и заявил,что не видит,чтобы я похудела. Нервы на пределе. Швы болят. Погода дрянь.
Мне нужна музыка. Срочно. Мне кажется,что я осталась одна во всем мире,или что всем на меня плевать. Му-зы-ка.
Так. Так,так,так...так. музыка. Чего я хочу? Я хочу рок. Старый добрый русский рок. Сейчас же,иначе я заплачу.

09:08 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Хм...а что,если весь день проспать??? Тогда ведь и понедельник быстрее наступит! Надо попробовать.

08:46 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Нет. Второй кусочек шоколадки собьет аппетит,а мне еще кашу есть. Невкусную,но полезную кашу. У меня железная сила воли (я же бросила курить!хм...кстати,надо почаще себе это напоминать,хвалить себя,ведь для многих людей это непостижимая задача),так что Я ОСТАВЛЮ ШОКОЛАД В ПОКОЕ ДО ЗАВТРА,а вот завтра доем в целях празднования свободы))))

08:38 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Надо уметь делать себе настроение. Вот я начала день с позитивных мыслей о том,что ЗАВТРАПОНЕДЕЛЬНИКЯПОЕДУДОМОЙОБОООООЖЕКАКОЕСЧААААААСТЬЕ и кусочка горького шоколада (горький полезен как для фигуры,так и для мозга,и утром он безопасен-за день сожжется).

08:08 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Надо как Бриджит Джонс.

???кг (до сих пор не нашла весы),калорий 0 (ура!но это я еще просто не завтракала),просмотров телефона с целью убедиться,что сегодня действительно воскресенье-5 (целомудренно).

Светка хнычет. Как же не хочется вставать!!!!ааааа!!!!

Дневник Feelatik

главная