Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:14 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Я все думаю, почему я так порой скучаю по тому времени, когда жила в "деревяшке" на Карла маркса? Ведь там не было горячей воды, не было душа или ванны, условия были ужасные, но...я была такая счастливая! Почему? Потому что у меня была отличная фигура? Или может быть, потому что я была свободна? Да нет, не в этом дело... Там, в этой комнатке, был мой мир, там я была наедине с собой. Я могла делать, что хочу и когда хочу, я устраивала свой мирок так, как мне нравилось. Там у меня была своя атмосфера...

07:43 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
В голове сумбур.
Ребенка надо будет везти по врачам,а машины нет и долгов до фига (десятка крестной,десятка за отопление,кредиты еще висят),подруга сходит с ума,а мне даже сказать на это нечего,отец прочел мне длинную лекцию на тему "ты не помещица,не нужен тебе дом",едва мы решили встать на очередь на землю (и получается,моя мечта не сбудется...),в сентябре приедет сестра с бабушкой на Светку смотреть (уже чувствую опасность),вес достиг катастрофической отметки "80",(поэтому я каждый день тренируюсь,а сегодня у меня разгрузочный день),и я выгляжу как жирная корова,в сентябре крестим ребенка,и похоже, будут совместные с Аленой крестины(чему я оч.рада),я перестала тренироваться писательскому воображению, и не могу выдать ни строчки...пыталась тут напиться как-то - не вышло. Тупо не получилось. Хотя мне разрешили. К Наташе так и не съездили. Будем пробовать в это воскресенье. Надо девчонкам подарочки купить...Алёнка уезжает на море,и я хоть и рада за нее,все же уже скучаю. Кстати,сегодня...
Кухня не сделана,лета не было...
В голове-каша. Не знаю,за что браться,да и настроения нет.

14:18 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Зная, что в ночь с 12 на 13 августа будет коллосальный звездопад, мой любящий и безмерно романтичный муж установил напоминание мне в календаре на 11е число: "Завтра будут падать звезды".... Божечки, как милооооо!!!!!!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: Любовь

07:21 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Ну не могу я придерживаться диеты! Не мое это! Жизнь без Вкуснятины становится безработной. Буду хоть тренироваться.

07:18 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Я вернула в свою жизнь секс и спорт! Я молодец! Ведь единственное,что сейчас отравляет мою жизнь-моя фигура.

16:11 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Кажется,страсть еще у нас в крови;))

07:54 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Сегодня приснилось,что я снова выбрала Лешку)))и мы снова пошли в ЗАГС(только он почему-то был в аэропорту)

23:29 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Если бы я была моряком с бородой и "скотчем" в стакане,я бы сейчас громко затянула:"А мнееее....паршиво на душеееееее....хоть все не так уж плохо..... А мне.....пора бы спать ужеееее...но как-то одиноооокоооооо......"
Хе)

23:24 

секс или супружеский долг

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Так часто в парах бывает. Рождается малыш,и что-то меняется. Даже если вы одни в пустой квартире,не так уж и устали, ребенок спит...это не гарант страсти.
Словно что-то на секундочку сломалось,и вы уже будто лет сорок прожили вместе. Хотя это далеко не так. В сентябре будет вроде бы всего два года...
Я попыталась поговорить о прошлой ночи,но лишь убедилась,что он не горит желанием это обсуждать.
И да. Сегодня мы даже не пытались. Что сказать?.. ребенок много кричал,мы оба устали. Да и желания не было. Это ужасно.
Ужасно. Особенно вспоминая, как раньше было хорошо. Но я же пытаюсь быть оптимистом. Вчера я думала:"Это всего одна ночь. Завтра все будет иначе." Сегодня я думаю:"Это испытание нашим отношениям. Если выдержим,не превратимся в сожителей и не пойдем налево,все образуется. И мы снова будем сносить все преграды во время страсти,будь то чайники или мама за стенкой..."
И еще сегодня я хорошо выпила. И уговариваю себя не пить еще больше,потому что примерно через 2-3часа проснется мое солнышко,наша дочка. Ее надо будет жалеть (страшно просыпаться посреди ночи одной в кроватке,пока тебе всего 2месяца),кормить(страшно,но ,однако,голодно) и укачивать на ручках (ибо все равно страшно).
Нет,я не буду пить. Я пойду и лягу спать. А секс...или супружеский долг... это всего лишь испытание. Мы его пройдем. Я-когда одолею комплексы. Он-когда опять меня захочет. Мы-когда вспомним,что нам еще нет и тридцати...

23:22 

мужу

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
С тобой-мое спасенье.
Со мной-твое везенье.
В кроватке счастье наше
Спокойно так сопит.
Со мной-надежды наши,
И дом-большая чаша,
И кошки так пушисты,
И жизнь быстрее мчит.
Состариться с тобою
Начертано судьбою,
И это-как награда
За все печали мне!
С тобою неразлучна.
И знаешь,мне не скучно.
И знаешь,нет счастливей
Жены во всей стране...

14:19 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Поймала себя на том,что подбираю нижнее белье с мыслями"а вдруг мне сегодня перепадет?"....пора что-то менять

11:40 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Хорошие упражнения,черт возьми! Всего два,а уже стихи прут вовсю))

11:24 

Бывшему (попёрло)

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Мне бы лучше тебя позабыть,
Мне бы надо с судьбою не спорить,
Поскорее тебя разлюбить,
Поскорее удариться в горе.

Утопить свои слезы в вине
С боевою и верной подругой,
Ведь все чаще видится мне,
Что мы ходим с тобою по кругу.

Мне бы надо тебя отстрадать,
Научиться держать спину прямо,
Мне бы лучше тебя и не знать
И не верить, что ты - самый-самый...

Я однажды конечно уйду,
Обязательно стану счастливой,
Но однажды в пьяном бреду
Снова вспомню, как сильно любила...



@темы: Хобби

18:39 

Стать прежней

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Хочу стать я прежней:
То робкой и нежной,
То злой и холодной,
Как было не раз.
Лететь сквозь планету,
Единой стать с ветром,
И губы - стиль "ретро",
И жизнь без прикрас...

Уйти, если скучно,
Курить безразлично,
Обнять - так сердечно,
Чтоб слезы из глаз!
И с каждым прощаясь,
Уйти, улыбаясь.
Уйти, и не каясь,
Забыть в тот же час.

О долге не помнить
И совесть умертвить
На море отправить
Себя хоть на час.
И там под палящим,
Так ярко горящим,
Под солнцем манящим
Вдруг вспомнить про нас...


11:37 

Разошлись во взглядах

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Вчера я осознала, что в воспитании ребенка (а точнее, пока в его, как бы это сказать, "выращивании";) мы с мужем разошлись во взглядах.
В последние дни у Светки ужасные истерики. Мы с матерью выматываемся. Она кричит весь день, отказывается от еды, от сна - только на руках может заснуть, а едва сделаешь попытку хотя бы рядом прилечь, начинаются слезы. И ведь ладно бы нам надо было бы только Светкой заниматься! Так нет. Надо же, чтобы и дома был порядок, и покушать приготовлено, и за кошками убрано, и мусор был бы вынесен, и настирано/поглажено. А с вопящим ребенком невозможно спокойно заниматься всеми этими делами. Я уже молчу про попытки поспать или поваляться в ванной. А вечером так вообще трындец - крики такие, словно ребенка режут.
Вот я вчера и имела глупость предложить мужу вариант укачивать ребенка по очереди: один укачал, уложил, ребенок заснул - можно отдыхать, и если дочка опять просыпается, подключется второй, и все по той же схеме, затем третий. И так по кругу. И все отдохнуть успеют. Хоть чуть-чуть. В ответ увидела язвительную ухмылочку и ответ: "Ок. Тогда давай мою работу тоже между всеми поделим? Сегодня я работаю, завтра ты, потом мама...." и в продолжение монолог о том, как он устает на работе, что он, в отличие от меня, не может вытянуть ноги в ванной, поспать и пр. Что он как пришел на работу, так и работает до конца. А я могу отдыхать в любое удобное мне время...
...и я ничего не сказала. Вот ничего не стала объяснять. Я внимательно на него смотрела, слушала его и четко осознавала: не хочу даже пытаться что-то объяснить. Не хочу впустую тратить слова и нервы. Он увидел этот мой взгляд и опять ухмыльнулся:" Что? Разочаровал?" ... И я впервые ему солгала. Сказала - нет. И сделала это исключительно из любви. Но во мне самой словно что-то сломалось в тот миг, я посмотрела на него другими глазами.
Это как будто ты собрал идеальный пазл, картинка прекрасна, и ты радуешься своей удаче, но вдруг замечаешь - детальки не хватает. И картинка без этой детальки выглядит уже не такой прекрасной. Это как обнаружить, что Дед Мороз - алкоголик с третьего этажа. Или как мечтать о том, чтобы твоя возлюбленная статуя ожила и даровала тебе счастье любви, оживить, а потом увидеть, что хоть она и прекрасна, но холодна и чего-то в ней явно не хватает...
Я поняла, что этими словами он дал мне осознать: ребенок - моя забота, и положиться я могу только на себя. Ну еще и на маму. А он...он устает на работе.
Ну что ж... И такое бывает. Да, я наивно полагала, что слова "и в горе и в радости" - не пустой звук, и что мы действительно все-все будем делить пополам. Я ошиблась. Теперь у нас не разделение пополам, а распределение обязанностей. И пусть его работа в шесть часов вечера, как правило, заканчивается, а моя работа круглосуточная. И пусть он на работе выполняет одну-две своих обязанностей, и если начальник на него орет, то он хотя бы знает, как это изменить. В отличие от меня - где тысяча и одно задание на день, и твой "начальник" орет весь день, а ты не заешь, что делать, чтобы это прекратить. И пусть он получает за свою работу зарплату, а я -нет. И еще тысяча "пусть". Пусть.
Я - женщина. Я - сильнее. Я сама справлюсь.
Только все равно стало грустно. Как будто я ему предложила пойти одной дорогой, а он покачал головой и сказал, что нам не по пути.
Конечно, он увидел во мне эту перемену и потом весь вечер спрашивал, обижаюсь ли я на него. Я не обижаюсь. Я расстроена. Разочарована. Подавлена. Унижена. Как-то так. Но не обижаюсь - на что? Я предложила, он отказался. Это его свободный выбор. Я приму любой его выбор.
Ну и в связи с тем, что мне дали ясно понять, что он устает на работе, я не собираюсь отпускать маму сейчас, хотя договоренность была до понедельника. Вот ещё! У Светки сейчас такой период, что ее с рук не спустить. И я останусь со всем этим наедение? Нет уж. Извините, товарищ, но это не к нам. Я не собираюсь осложнять себе жизнь еще больше.
Мама правильно сказала:" Пока они маленькие, они мужикам неинтересны. Мужики их боятся, не знают, что с ними делать и избегают контакта. Он искренне полагает, что устает на работе потому, что не знает большей усталости. Он не сидел с вопящим целый день ребенком. Он не знает, какого тебе. Поэтому не вини его - ему не понять."
А я виню? Да что вы. Нет, конечно. Я просто возлагала не те надежды. Так бывает. Переживем.

@темы: Любовь, Малыш, Тоска

22:35 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
А жизнь уже не станет прежней

08:36 

Упражнение 2

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Закрыть глаза. Подумать о любом предмете в комнате. В течение 3 минут вспоминать все об этом предмете. Открыть глаза и написать все, что вспомнил


"В моей комнате на полу в черной коробке с цветными изображениями в профиль и анфас себя любимого, стоит утюг.
Этот утюг подарили мне родители, когда мой второй и горячо любимый муж по-доброму смеялся с ними, что глажка белья для меня - сущее наказание. Вот тогда они и решили, что это тот самый подарок, в котором нуждлается их дочь на свой день рождения.
Мне действительно понравился этот утюг. Можно сказать, мы стали лучшими друзьями. Признаюсь честно, поначалу я приняла его в штыки. Я еще помнила утюг от прошлого брака, благополучно оставленный бывшему мужу. Его я любила, его тоже подарили родители, и с ним мы тоже были друзьями... Утюг - к нему легко привязаться. А что потом делать с этой привязанностью, когда она больше никому не нужна? Когда у утюга теперь другой хозяин, и чужие руки будут крепко держать гладкую удобную ручку?..
Но я все же рискнула взять в руки и этот. У него тоже оказалась гладкая, очень удобная ручка. Это очень красивый утюг. Белый, с голубым отделением для воды. Нет, даже не с голубым, а скорее цвета морской волны. Я очень люблю смотреть на это отделение, когда глажу. У утюга серые, вкусно щелкающие, кнопочки для пара и разбрызгивания воды. Круглешочек для регулирования температуры - я люблю уровень третий, "мах". Но больше всего мне нравится его "подошва". Серая, цвета асфальта солнечным днем посреди лета, матовая, с аккуратными дырочками, гладкая - к ней никогда не прилипает никакая ткань. Это шикарная "подошва"! Благодаря ей утюг мягко едет по ткани, разглаживая все морщинки и делая одежду теплой и приятной к телу. Я люблю трогать ткань сразу после того, как по ней проехал утюг - горячо и гладко...
Собственно, дружба с этим утюгом началась благодаря появлению моей дочери на свет - первого и долгожданного ребенка. Дело в том, что первое, что я была в состоянии сделать по дому, как только немного "отошла" от родов - глажка детской одежды и пеленок. С тех пор я радуюсь каждой возможности закинуть детские крохотные вещички в машинку, ведь это будет означать одно: скоро они высохнут, и меня вновь ждет встреча с моим новым теплым добрым другом..."

Как-то так.

@темы: Хобби

15:30 

Упражнение 1

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Решила занять себя упражнениями для развития писательского воображения.
Первое упражнение-последнюю строку любимого стихотворения сделать первой строкой своего.
Вот что получилось.

Отшумела,как платье твое,
Золотая счастливая осень.
Растревожила сердце мое
А зачем,у нее разве спросишь?
Позабавила яркой листвой,
Где шуршали собаки,играясь
И влюбила меня в голос твой,
По которому сильно скучаю.
Обещала случиться не раз
В моей жизни по-зимнему серой,
Подарить теплый цвет карих глах...
Я-наивен...Поэтому-верю...

@темы: Хобби

07:20 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Вот кто-то не пускает в свою жизнь мужчин,а я -баб. И не зря. Как показывает практика,почти все они -двуличные суки.
Вот в моей жизни появилась очередная двуличная дрянь. Ничему меня опыт не учит! Нельзя,нельзя подпускать к себе баб слишком близко! Как только расслабишься и подумаешь,что может,не все так плохо,оказываешься в дураках.

13:32 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Все. Он сдох. Он больше не выключается. Я умываю руки. Пусть Леха сам с ним *бется.

Дневник Feelatik

главная