Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:37 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Мудрое решение,которое я приняла в три часа ночи,позволило мне благополучно поспать до шести утра. Только в шесть меня разбудила Мася,которая хотела есть и пить. Но когда я выпустила Мусю с теми же благими намерениями,я пожалела:кошка просто хотела орать. В итоге я опять психанула,проснулся Лешка,забрал обеих кошек к себе,тем самым подарив мне еще полчаса сна. Полчаса,потому что спустя это время язва дала о себе знать,и я поползла готовить себе овсянку.
Сейчас я поела,лежу в детской. Кошки в самой дальней комнате вдвоем. Лешка запретил их выпускать,пока я не высплюсь. Чай не помрут с голода и жажды. Потерпеть до 10-11,ничего страшного. Как сказал муж,"у них был шанс,но они использовали его нецелесообразно". Так что я счастливая сейчас вновь лягу баиньки)))

02:49 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Я закрыла обеих кошек в одной комнате с Лешкой. Он виноват в том,что они гуляют,вот пусть и мучается. Мне ребенка жалко.

02:41 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Я схожу с ума. Я ВИЖУ, как кусаю ее. Я почти слышу ее крик. Так нельзя. Я не живодер. Я просто больше не могу..... она опять довела меня до слез.....Сука. я выкину ее когда-нибудь. Нельзя так издеваться над беременной женщиной. Если бы Лешка знал. Если бы он знал,что я каждую ночь реву,что представляю,как мучаю кошку,что засыпаю в четыре утра в полусмерти,он бы не стал тогда отказываться везти ее в Питер на бесплатную стерелизацию. Он бы пожалел беременную жену.

02:33 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Разбудила. Я отключилась,и ноги не дергались,и ребенок спал...и тут эта дрянь начала орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноги начали танцевать!!!! Ребенок проснулся!!!!! Я сижу в комнате и жду,когда эта Сука вылезет из-под кровати,потому что я сейчас буду ее мучить!!!!!!!!!!! Сейчас она будет орать как никогда в жизни!!!!!!!!!! Сука молчит и не выходит,она понимает,что довела меня!!!!!! Убью!!!!!!!!!!!!!!!!

01:47 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Мне кажется,что я сорвусь. Или просто перестану заставлять себя улыбаться. Меня то трясет от желания заорать/убить кошку/застрелиться,то как сейчас,опускаются руки. Эдакая смесь апатии с усталостью,ощущением какого-то чуть ли не горя,желанием замолчать навеки. Короче,депрессия на фоне недосыпа и усталости от своего тела. Я бы прописала сон не менее 8ч,витамин С, прогулки на свежем воздухе и секс хотя бы раз в неделю. Ну и встречи с друзьями,конечно. Даже немного качественного алкоголя.
Кошка дождалась часа ночи и начала истошно орать. Стоит Сука под дверью и орет. Доводит до самоубийства. Я бы ее посадила(есть такая статья,я знаю).
В глазах песок, но я стойкий Сэм Винчестер,я не закрою глаза,потому что мой Дьявол только этого и ждет. Я доведу себя до отключки. Тогда у него не будет ни единого шанса. И мои ноги не будут танцевать.
Эта Сука ломает дверь. Хочет зайти. Ей нравится орать на зрителя. Жаль,что я не могу ее отравить.
Через 2 недели я буду орать на кресле в кабинете девочки-отличницы,которая никогда не рожала детей. Ура?

01:01 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Ночи...как же я ненавижу ночи.

00:43 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Мы сдохнем, если не будем поддерживать друг друга.

03:22 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Фуфло,а не метод. Все. Чудеса закончились. Осталась надежда на то,что после родов все пройдет само собой. А если не пройдет,я сяду на лекарства. И можно даже не надеяться на кормление-одна такая ночь,и молоко перегорит.

02:54 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Не верится,что я это делаю,но я в отчаяньи. Времени почти три ночи,синдром беспокойных ног не дает шанса. Все способы в очередной раз не помогли. Если сейчас я не усну, придется прибегнуть к бабушкиному методу-самому нелогичному и странному методу,который тем не менее хвалят почти все мои подруги по несчастью. Кусок мыла под простыню. Как он должен мне помочь,непонятно,но что я теряю,в конце концов? Ничего,кроме удобства,ибо обмылка у меня нет. Будет конкретный такой кусок мыла под ногами. Пипец. Мысленно кручу пальцем у виска,но что делать... даже "звездочка" (еще один метод из инета) не помогла. Что еще мне остается? Чтоб я еще хоть раз...

07:39 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Сегодня количество часов сна не знаю. Спала урывками. То ноги,то Муся. То Муся, то ноги... Даже Лешка мне с утра посочувствовал и посоветовал не ездить сегодня в банк разбираться с карточкой,а высыпаться. Ну не знаю,это как Ее Величество Кошка решит.
Глаза горят,на нервной почве последних дней ожила застарелая язва. Надо опять переходить на кашу и кефир. Голова словно не моя.

23:33 

чудеса)

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Пришел с работы не в шесть,не в семь и не в восемь. В четыре! Пришел,посуду помыл(!!!)и занялся ремонтом. Даже не поел. Итог:у меня готов почти весь пол,осталось только край обложить отрезками плитки. И это за вечер!
Накормила,раненый бочок обработала (о плиту поранился),зацеловала,порадовала))) Сейчас спит мой хороший,я смотрю любимый сериал,кошка орет,а настроение все равно хорошее!

07:39 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Ну вот. Теперь совесть гложет. Я должна настраиваться на молоко,ведь это здоровье моей дочери,я должна вообще перестать думать о себе-я будущая мать! А я мечтаю напиться и закурить. Я отвратительная мать.
Господи,я сама себя воспитываю. Я даже думать не могу,чтобы себя не одергивать!

07:28 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Утро,мать его так,началось в шесть часов. Из-за Муси. Она решила загулять и ходила распевала песни по квартире. Ее "услышали" мои ноги (ну естеееееественно!),а вслед за ними и мой ребенок. Живот стал прыгать во все стороны. Затем Мася вспомнила,что "вместе весело шагать по просторам",и тоже пошла в загул. И когда все успокоились? Правильно! Когда я встала с больной головой и начала завтракать! Бингоооо!
Вот самая ржака будет,если у меня будет хоть залейся молока,тогда еще год я не смогу как следует надраться после всего этого. С моей везучестью именно этого и стоит ждать.

01:33 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Я больше не могу. Правда,ну не могу я больше!!!!!!
Сука!!! 34 недели я не могу заснуть нормально!!!! Восемь с половиной месяцев мои ноги меня изводят!!!! Каждую ночь!!!!! Мне уже ничего не помогает-ни бананы,ни сиденье,ни ходьба, ни корточки, ни массаж, ни растяжка, ни звуки природы, ни техника дыхания, ни теплое молоко, ни кальцемин, ни магний, ни самовнушение, ни подушки... Ничего!!!!!!! Я мучаюсь порой до пяти утра, как недавно! Я плачу!!! Я больше не могу!!!!!! У меня сдают нервы,я начинаю чесаться,я мечтаю застрелиться, я начинаю ненавидеть состояние беременности!!!!!!!! Да! Это ужасно! Я отвратительный человек! Но я НЕНАВИЖУ ЭТО СОСТОЯНИЕ!!!! Потому что я и так не могу нормально дышать, сбивается дыхалка, сердце подводит,живот схватывает,мелкая в любой момент может начать пинаться,кошки шуршат,муж храпит,а тут еще и ноги!!!!!!! Я не могу!!!!!! Не могу,черт вас всех дери!!!!!! Я хочу выпрыгнуть из окна!!!!! Я представляю, как спускаю курок у виска!!!! Сука!!!!!!!! Да чтоб я еще хоть раз в это ввязалась!!!!!! Да пошли все мужики в жопу после такого!!!!!! Он спит!!!! Он спокойно спит все эти восемь с половиной месяцев! Мне все говорят: высыпайся,пока есть возможность, а мне хочется ударить каждого за эти слова! Потому что У МЕНЯ НЕТ И НЕ БЫЛО ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!! Грудь течет,секса нет уже вечность,а сны снятся,матка так же сокращается, живот весит тонну, я больше не могу ходить, ноги начали отекать, спать невозможно!!!!!!!!!! Я не могу больше!!! И при всем этом я не могу взять и побить всб посуду в доме,устроить скандал, заорать на весь мир,не могу!!! Потому что никто не виноват в том,что мне плохо!!!!!! Я начинаю ненавидеть себя и людей!!!!! Меня бросает в жар по тридцать раз на дню, ребенок икает и крутится,избивает и без того измученный живот, мне нельзя снотворное!!!!! Я не могу. Я устала. Я близка к самоубийству.

20:07 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Высказала. "Понятно"-сказал он и...все. никакого ремонта не было и не будет. Завтра позвоню бабушке. Спрошу,как она относится к новорожденным детям в своей квартире.

17:44 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Злюсь ли я? Да нет,что вы. Меня всего лишь трясет от негодования,крошатся зубы от сжатия челюстей и в голове стучит кровь. Потому что мой муж опять забил на ремонт. А стоит начать его пинать упреками,и он начинает злиться. Ну и блеск. Вот сейчас он проснется,и я ему скажу:"Обидайся сколько хочешь,злись и делай что хочешь,но я устала трепать твои и свои нервы постоянными напоминаниями о ремонте. Я просто договорюсь завтра с твоим крестным и перевезу детские вещи к бабушке,потому что за три недели,что у тебя остались,ты не закончишь ремонт. У тебя до сиз пор не сделан пол,я уже молчу про стены,невыбранную кухню, не готовую детскую и комнату для матери. Я тебе напоминаю-ты бесишься. Знаешь, не хочется быть занудой. Я рожаю и переезжаю к бабушке. Будут условия для жизни-вернемся. Больше я ни слова про ремонт не скажу. Ты взрослый мужик и должен думать своей башкой."

@темы: ремонт будь он проклят

17:43 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Злюсь ли я? Да нет,что вы. Меня всего лишь трясет от негодования,крошатся зубы от сжатия челюстей и в голове стучит кровь. Потому что мой муж опять забил на ремонт. А стоит начать его пинать упреками,и он начинает злиться. Ну и блеск. Вот сейчас он проснется,и я ему скажу:"Обидайся сколько хочешь,злись и делай что хочешь,но я устала трепать твои и свои нервы постоянными напоминаниями о ремонте. Я просто договорюсь завтра с твоим крестным и перевезу детские вещи к бабушке,потому что за три недели,что у тебя остались,ты не закончишь ремонт. У тебя до сиз пор не сделан пол,я уже молчу про стены,невыбранную кухню, не готовую детскую и комнату для матери. Я тебе напоминаю-ты бесишься. Знаешь, не хочется быть занудой. Я рожаю и переезжаю к бабушке. Будут условия для жизни-вернемся. Больше я ни слова про ремонт не скажу. Ты взрослый мужик и должен думать своей башкой."

@темы: ремонт будь он проклят

11:47 

печаль

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Самое бесячее в беременности-это приступы *баных страдашек. Вот все блин хорошо,все отлично,я смотрю ТВ или еду куда-то,читаю книжку или глажу кошку-и ни с того ни с сего хочется плакать! Я научилась очень быстро справляться с этим, то есть не плакать. Но страдашка не уходит. Просто вдруг вселенская печаль без причины накатывает,и кажется,словно ты самая несчастная баба в мире! Тьфу,блин! Самой от себя противно.

@темы: беременность

00:32 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Мое маленькое семейство состоит пока из Лешки,Муси и Маси. Обожаю наблюдать за ними ближе к ночи,когда они спят)) Муся всегда сворачивается клубочком,только маленький розовый носик торчит))безумно хочется чмокнуть эту моську)) Мася всегда вытягивается,протягивает лапки,словно демонстрирует чистоту лапок,и все время мне хочется погладить их))) Лешка всегда спит по-разному,но всегда такой очаровательный,личико выражает деловитость ребенка)) сейчас вот он спит в обнимку с медведем))) и мне все время хочется зацеловать эту забавную мордаху)) думаю,у его сына будет точь-в-точь такая же мордочка во сне.
А скоро,всего через месяц,похоже,моя маленькая семья пополнится еще одной умилительной моськой. Пока она икает у меня в животе,потому что только что получила порцию молока. Утром она будет вытягивать ножки и ручки,зевать,если я не буду долго вставать,она начнет меня будить,и как всегда выиграет))
Вот оно-мое маленькое счастье. Мой рай.
Наверное,права Ася-я была создана для такой жизни,для семьи,детей,мужа и уюта. Это не исключает возможности быть кем-то другим,но именно в такой жизни я как рыба в воде. На своем месте.

@настроение: счастлива

@темы: семья

14:21 

про нормальное и ненормальное

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
"Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять:"Ты лучшая мамулечка на свете!"
Это все,конечно,мило,только я вот одного не пойму:когда это обычные материнские обязанности стали приравниваться к героизму? Я не конкретно про этот стих. Такого в инете полным-полно. И да,пусть я еще не родила и с пеленками не возилась,и с болезнями малышки не боролась,но я тем не менее не могу понять,почему это то,что свойственно каждой женщине в силу природы,в современном обществе считается чем-то сверхестественным? Серьезно! Да,многие девушки хотят карьеру,многие не хотят детей,да в конце концов,многие девушки хотят девушек,но это издержки нашего времени,а природу-мать никто не отменял!
Это НОРМАЛЬНО,когда женщина занимается своим ребенком. Это НОРМАЛЬНО,когда она не спит ночами и переживает за свое дитя. Это НОРМАЛЬНО,что она любит своего ребенка. Хоть убейте-это естественно и нормально,в этом нет и не может быть героизма. Это заложено в каждой из нас природой.
И если вы подумаете:"А как же матери-кукушки,алкоголики и тиранши?" Я отвечу. Вот это как раз ненормально! Это НЕ естественно,это сбой в психике или физиологии. Это скорее исключение, чем правило. И такие субъекты не являются показателем,с которым стоит сравнивать большинство женщин.
Так что я действительно в шоке от того,как сходит с ума наше общество. Естественные вещи для нас теперь что-то из ряда вон,а моральное уродство и извращенство-в порядке вещей. Кошмар.

@темы: материнство

Дневник Feelatik

главная