• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:00 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Утром проснулась раздосадованная,что вот опять ничего не происходит. И ведь вчера были выделения,которые говорили о раскрытии. Поворчав на упрямую дочку,угнездившуюся в моем измученном пузе,пошла завтракать,потом на но-шпу. Вернулась в палату,пошла в туалет,а на прокладке кровь....
В панике побежала к медсестре,вместе посмотрели в смотровой. Это не кровь!))) Освещение в туалете такое,что казалось,что это ярко-красная кровь,а на деле это коричневая пробка!))) Ура!:-D

00:15 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
А у меня шейка раскрывается! Об этом сообщила медсестра,когда я описала ей выделения,которые начались пять минут назад. Глядишь,может сегодня и рожу!
Все,надо спать,копить силы.

23:58 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Посмотрела "Батальон". Пронзительно. Реалистично. Качественно. Но! Почему-то так и не довел до слез. Либо это связано с тем,что я червствая,либо с тем,что чего-то мне не хватило...не знаю,чего. Быть может,акцента на какой-то одной героине. Даже Бочкарева,то есть ее история, немного не "дотянула". Все девушки были одним целым,в чем и была задумка режиссера,но вот как раз именно это конкретно мне помешало дойти до слез.
Хотя может и неважно,что не дошла. Фильм-то все равно шикарный.
Сейчас лежу на кровати, еле дышу-Светке неудобно,тесно,она уже во все стороны меня растянула и продолжает пихаться. Гадаю,помогли ли мне две волшебные таблетки для раскрытия. Сегодня дежурит Альберт Анатольевич,так что если что,я буду под его ответственностью. Вчера ночью интервал составил 8-9 минут,да и ждала я всего час,пока он установился. Сегодня если опять будут схватки,буду ждать до интервала в пять минут,ну и чтобы он длился два-три часа. Чтоб наверняка. А то опять ложная тревога будет.
Ну а если до понедельника малышка не вылезет,мне будут вызывать роды в понедельник. Так что мамой быть))всего три дня,и точно ей буду.

21:20 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Раскрытие 2см,до понедельника точно рожу.

14:01 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Настроение упало по двум причинам:
-я хочу поскорее родить уже
-я боюсь рожать
Нет,даже трем-я расстроена,потому что эти две смешались.
Вроде лежи себе и наслаждайся,еще успеешь и родить,и ночи не спать,и нанянчиться. Отдыхай,пока дают.
Но ведь сил уже нет!!! И Светка уже 3500весит. Не хочу до четырех носить. Попробуй роди такую богатырку!

23:39 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Либо я съела что-то не то,либо это схватка. Если второе,то ночью я проснусь.
(Просто это как тренировочные,только еще и спину хватает)
Пока не могу понять.

13:41 

подарок для дочери

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Дорогая доченька!
Мы тут с папой подумали и решили подарить тебе эти записи о том,как ты появилась в нашей жизни,дабы рассказать обо всех сложностях,радостях и страхах,которые нам пришлось испытать,о чем мы ни секунды не жалеем! Может быть,это будет тебе хорошей подготовкой к будущему,ведь ты тоже когда-то станешь мамой. Да и на память мою надеяться глупо))
Сейчас вот мы с тобой лежим в роддоме. Ты еще пока капризничаешь и не хочешь вылезать. Сегодня приходила наша врач,сказала,если ты не вылезешь до четверга,то нас с тобой выпишут. Сначала я расстроилась,ведь ни одной женщине в здравом уме и трезвой памяти не захочется рожать в дороге,но твоя бабушка и твой дедушка меня успокоили. Мы будем жить в пяти минутах езды от роддома,у твоей прабабушки,до самых родов. Тем более что она в отъезде. Так что все у нас с тобой будет хорошо! Папка нас любит (а тебя так даже сильнее,и это правильно),он с тобой регулярно говорит,играется,хотя ты еще во мне. Значит,все получится. Ты появишься на свет и озаришь собой этот мир))) Я тебя очень люблю! Ты только появись скорее,я очень жду встречи!
И да,твое рождение я все равно опишу. Ты должна знать,как это происходит.

01:00 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Ну что,попытка номер Черт-Знает-Какая?))

00:46 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Ладно,я поняла. Пока я не изведу себя окончательно,никто не согласится спать. Пошла гулять по новой.

00:40 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Ни ребенок,ни ноги не хотят спать. Меня,конечно же,никто не спрашивает. Ну правильно,зачем,"ведь я всего лишь конь"!

00:23 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Готовлюсь к бессонным ночам. Светка спит весь день,а на ночь глядя устраивает дискотеку. Вот хожу по блоку,укачиваю ребетенка.

10:02 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Второй укол но-шпы. Меня готовят к родам. Значит,скоро все произойдет. Лешку предупредила,маму тоже. Сама стараюсь держать себя в руках. Нервничать нельзя-это замедляет процесс,мешает доченьке. Все будет хорошо. Моя мантра до рождения дочери.

09:33 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Устала я переживать. Вчера столько страха испытала,что теперь почти по фиг. Спать хочу. Когда мелкая захочет,вылезет. А я отдыхать буду.

08:19 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Вчера в десять часов вечера Аленушка родила Макса)) она молодец! Я так за нее переживала,что у меня подскочило давление аж до 140/90. А это грозило капельницей,которую я терпеть ненавижу. Слава Богу,после разговора с Лешкой,Асей и рождения маленького Чихачева-Кошкина я успокоилась. Только что заходила медсестра,давление 120/80,как обычно)) мы поговорили о родах Алены,она меня еще раз успокоила,что они находились рядом,напротив ее палаты.
Я справлюсь. Я очень боялась,честно. Вчера у меня была паника. Я боюсь боли. Но сегодня мне не так страшно. У меня есть мотивация,плюс,я знаю,что рожают все. И все справляются. А значит,и я справлюсь. Я не хочу думать о тех ужасах,которые мне рассказывают "добрые люди". У МЕНЯ все будет хорошо! Я легко рожу,быстро и спокойно. Главное дышать.
А чтобы отошли воды и вообще процесс запустился,надо больше двигаться. Так что я сегодня буду много гулять.

08:18 

обратный отсчет

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Все,от кольца избавились,еду в роддом на предродовое. Теперь главное родить там. Лялька,давай не будем тянуть?

07:13 

про естественные роды

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Интересно,я одна такая дура или есть и другие? Я к чему.
Когда я слышу от будущих мамочек восторженные вопли на тему:"Я хочу испытать все прелести естественных родов,прочувствовать весь процесс полностью",у меня дергается глаз. Серьезно? Прям хочешь все-все прочувствовать,все "прелести"?! То есть хочешь несколько часов подряд мучиться от неистовых болей в животе,которые нарастают с каждым часом,а на родовом кресле чувствовать,как тебя разрывает пополам,как расходятся кости,словно ломаются все разом,и это тоже длится не две минуты? Хочешь орать как блажная перед двумя тетками,у которых ты сегодня,возможно,десятая? Прям хочешь?!
Нет,я,конечно,тоже за естественные роды,но вовсе не потому,что меня привлекает процесс (поверить не могу,что он действительно кого-то может привлечь),а потому что это действительно ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс,предусмотренный матушкой-природой и самый безопасный для матери и ребенка,после него почти не бывает никаких осложнений.
И конечно же,если бы была альтернатива,менее болезненная,но не уступающая в безопасности,я бы выбрала ее. Я все-таки не мазохистка и боль меня не привлекает.
Или я чего-то не понимаю,или бабы сходят с ума. Сейчас это модно-делать культ из всего естественного, что происходит в жизни женщины. Раньше как-то проще люди относились ко всему. Ну беременна,и слава Богу,здоровая значит. Родим. Как все рожают,так и родим. Денег бы хватило на ноги поставить,да и муж бы здоров был и с работы бы не увольняли. Чего еще для счастья надо?
А сейчас нет,сейчас она вся такая из себя крутая,инстаграммы,статусы,няни,и при всем при этом крики:"Я МАТЬ!!!!" едрить-капать...
Как раз недавно смотрела про таких самочек-мамочек. Муж у нее олигарх, приходится соответствовать-не работать (вдруг это бросит тень на бизнес мужа),не готовить и не убираться (слуги же есть), казалось бы,ну занимайся тогда ребенком своим. Нет же-и тут няни. Спрашивается,чем же ты,милая,в своем петхаусе круглыми сутками занимаешься? Как проходят месяцы и годы? Неужели перед плазмой алтарь разбила?.. и пальцы гнет, мол, я мать,и это звучит гордо!...
Старею,кароч)))ворчать начинаю как бабка

12:24 

еще один пункт в "правила".

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Никогда не общайся с людьми,которые портят твое настроение и высасывают из тебя всю радость и жажду жизни,после общения с которыми падает самооценка и кажется,что мир-просто куча Дерьма,а ты в этом дерьме главное составляющее. Отвечай односложно или вообще игнорь таких людей.
И помни:твоя сестра является одной из таких людей,и даже если тебе кажется,что вы нормально общаетесь вот уже несколько дней,это просто очередная подготовка к удару. Она в очереденой раз изгадит твое настроение, растопчет самооценку и заставит думать,что все беды этого мира происходят по твоей вине. Это аксиома. Ты убеждалась не раз-это происходит постоянно! Ситуация не меняется и не изменится. Заруби себе на носу.

11:55 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Ах да. И еще я узнала,почему сестра ко мне так относится. Оказывается,она мне все детство и юность завидовала. И от этого мне паршиво.

10:49 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Сейчас полежу немного и начну делать то,что надеялась доверить матери. Перетащу все что смогу поднять к дальнюю комнату из детской,помою полы. Надеюсь,рожать не начну.

10:11 

Это у кошки девять жизней - у меня одна!
Кажется,я знаю,почему сестра превратилась в такое унылое говно-в свое время она написала свой свод "правил".
С такой установкой на жизнь и правда улыбаться не хочется.
Божечки! По "России" идет "Мастер и Маргарита"!!!! Ура!!!! Самое начало!!!!

Дневник Feelatik

главная